SoundCloud Misykat
image

Klik SoundCloud Kajian Islam

Klik Channel Telegram Misykat

BUKU UNTUK PEMBACA

Redaksi Misykat akan memberikan hadiah BUKU untuk pembaca (Misykat) dan pendengar (Misykat-Bandung). Silakan isi formulir dan cantumkan alamat yang jelas pada KONTAK 

JALALUDDIN RAKHMAT (1)

M. BABUL ULUM (1)

BUKU YANG DIJUAL

Syair Cinta untuk Rasul [by KH Jalaluddin Rakhmat]

image

Pada zaman Jahiliah, para penyair membacakan puisi mereka di Pasar Ukaz. Mereka menyampaikan pujaan yang berlebihan pada para pemimpin kabilah. Dusta menjadi bagian penting dari syair. Perempuan dihadirkan untuk meramaikan suasana. Seperti kata Iblis, dalam puisi berkumpul bacaan, jebakan, dan ucapan Iblis.

selengkapnya...

Tue, 3 May 2016 @11:37

Miftah Fauzi Rakhmat: Menyambut Hari Pendidikan (3)

image

Selamat Hari Pendidikan Nasional. Mari berterima kasih pada Ibu dan Bapak guru kita. Mari doakan mereka. Semoga guru di seantero negeri dikaruniai kesabaran (yang tanpa batas) itu. Mari angkat topi kita, tinggi-tinggi untuk mereka.

selengkapnya...

Mon, 2 May 2016 @19:16

Miftah Fauzi Rakhmat: Menyambut Hari Pendidikan (2)

image

Muthahhari, seorang guru dan pengajar di berbagai institusi pendidikan di Iran, seorang pecinta Ali. Ia mencintainya tanpa batas. Dan ia berkhidmat mengajar untuk setiap murid, sejak sekolah dasar hingga mahasiswa. Ia ditembak oleh satu di antara muridnya. Hari gugurnya diangkat menjadi hari guru di negerinya.

selengkapnya...

Mon, 2 May 2016 @19:14

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

Copyright © 2016 Misykat · All Rights Reserved