BERBAGI BUKU

TULIS nama, alamat & HP/WhatsApp pada KONTAK

TATA CARA SHALAT

RSS Feed

Usai Pemakaman Nabi Teragung [Dr.Muhsin Labib]

image

Anas bin Malik berkata: Ketika kami selesai mengkuburkan Nabi saw, Fathimah as mendatangiku sambil berkata, Wahai Anas, bagaimana hatimu tega menaburkan tanah ke wajah Rasulullah saw.

selengkapnya...

Sat, 20 Dec 2014 @07:44

Doa Ziarah kepada Rasulullah saw

image

28 Shafar 11 Hijriah merupakan hari duka umat Islam. Pada hari itu Nabi Muhammad saw sebagai Nabi terakhir wafat. Nah, sebagai etika kepada Rasulullah saw marilah kita membacakan doa ziarah kepada Rasulullah saw dengan membaca doa di bawah ini...

selengkapnya...

Sat, 20 Dec 2014 @07:43

Menjawab Fitnah Terhadap Islam mazhab Syiah (1)

image

Seseorang yang bernama Muhyi sempat dialog dengan kami tentang Islam Syiah. Kemudian kami sampaikan tentang Syiah yang kami ketahui. Menurutnya, Syiah itu agama tersendiri. Muhyi jelas bohong karena sekira 300 ulama dari seluruh dunia menegaskan dalam konferensi Islam di Amman, Jordania, hingga melahirkan Risalah Amman bahwa Syiah (Jafari dan Zaidi), empat mazhab (fikih) Sunni, Ibadhi, dan Salafy adalah benar-benar bagian dari Islam.

selengkapnya...

Sat, 20 Dec 2014 @07:40

Arbain Imam Husain: Bentuk Cinta

image

Jamaah yang berkumpul di Karbala setiap tahun bertambah dan diperkirakan mencapai tiga puluh juta orang. Mereka berasal dari berbagai negeri. Ada yang jalan kaki. Ada yang mengenakan kendaraan dan setiba jalan menuju makam langsung jalan kaki. Ketika tiba shalat, orang-orang yang ziarah itu segera membentuk barisan shalat jamaah.

selengkapnya...

Sun, 14 Dec 2014 @15:18

Copyright © 2019 Misykat · All Rights Reserved