CERAMAH DAN KAJIAN ISLAM

TATA CARA WUDHU

TATA CARA SHALAT

TATA CARA TAYAMUM

MEDSOS ISLAM

FACEBOOK: Komunitas Misykat

BAHAN BACAAN

K.H. Jalaluddin Rakhmat: Berkhidmat Untuk Kaum Duafa

image

Jalaluddin Rakhmat bukan cuma pandai berteori. Kiprahnya dalam membela kaum dhuafa dipraktikannya dalam kehidupan nyata. Melalui gerakan sosial bernama Lisana Sidqin, kaum dhuafa disantuninya. Ada juga Imdad Mustadhafin yang khusus mendidik dan menyantuni anak-anak tak mampu. Selain mendirikan sekolah model SMA Muthahhari, Kang Jalal juga mendirikan 18 sekolah gratis.

selengkapnya...

Fri, 4 Apr 2014 @20:46

14 Alasan Ustad Jalaluddin Rakhmat Harus Menjadi Anggota DPR RI (2)

image

Untuk masalah yang bersifat kebangsaan, Ustad Jalal mendirikan Badan Koordinasi Perjuangan Kebebasan Beragama dan Berkepercayaan (BPKBB). Pemikiran dalam pendidikan diwujudkan dengan mendirikan sekolah.

selengkapnya...

Fri, 4 Apr 2014 @15:38

14 Alasan Ustad Jalaluddin Rakhmat Harus Menjadi Anggota DPR RI (1)

image

Ustad Jalaluddin Rakhmat (Kang Jalal) maju sebagai calon anggota legislatif dari PDI-P dengan nomor urut 1 di dapil Jabar II untuk DPR RI yang meliputi daerah pemilihan Kabupaten Bandung dan Bandung Bandung Barat. Salah satu alasannya terjun ke politik ingin membantu kaum minoritas dan mustadhafin.

selengkapnya...

Fri, 4 Apr 2014 @15:38

Politisi Sebar Fitnah terhadap Muslim Syiah

image

Agama Syiah sedang mau menunjukkan dirinya dan mempublikasikan kesesatannya. Banyak sekali kesesatan agama Syiah, yang sangat berbahaya untuk umat Islam dan kesatuan NKRI.

selengkapnya...

Thu, 3 Apr 2014 @23:26

Copyright © 2018 Misykat · All Rights Reserved