BERBAGI BUKU

TULIS nama, alamat & HP/WhatsApp pada KONTAK

MEDSOS ISLAM

FACEBOOK Komunitas Misykat

YouTube Channel MISYKAT TV 

YouTube Ngobrol Persatuan Islam 

PENGUNJUNG

Flag Counter

RSS Feed

Surat untuk Mamah Dedeh tentang Hadis Penguburan Sayyidah Fathimah

image

Surat ini adalah kiriman dari pembaca MISYKAT berkaitan dengan acara Mamah dan Aa yang keliru dalam membahas hadis penguburan Sayyidah Fathimah, istri Sayyidina Ali. Dengan berbagai pertimbangan, nama dan akun pengirim tidak kami cantumkan. Bagi yang memiliki jaringan informasi dengan pihak televisi yang menayangkan acara Mamah Dedeh atau langsung dengan Ustadah Mamah Dedeh, mohon untuk menyampaikan surat ini.

selengkapnya...

Mon, 26 May 2014 @15:10

Mereka Menuduh Syiah

image

Dalam sebuah kesempatan, HNW bercerita tentang kekagumannya kepada revolusi Islam Iran dengan slogannya: La syarqiyyah wa la gharbiyyah, la sunniyyah wa la syiiyyah, islamiyah, islmiyah (Tidak Timur dan Barat; bukan Sunnah bukan pula Syiah, tetapi Revolusi Islam). Betapa beliau, yang kala itu masih kuliah di Jamiah Madinah, terpesona dengan slogan yang diusung oleh Imam Khomeini tersebut.

selengkapnya...

Sun, 25 May 2014 @06:03

Dialog Harun Al-Rasyid dengan Imam Musa Kazhim as

image

Harun al-Rasyid, Raja Dinasti Abbasiyah, merasa terganggu jika mendengar masyarakat Muslim banyak memanggil Imam Musa al-Kazhim as dengan panggilan: Ya Ibnu Rasulallah, yang artinya putra Rasulullah Saw. Padahal menurutnya, Rasulullah Saw tidak mempunyai keturunan laki-laki sehingga nasab Nabi Saw terputus.

selengkapnya...

Sat, 24 May 2014 @17:10

Takfiri di Bandung Semakin Gencar

image

Bandung sebentar lagi disebut kawasan intoleran jika setiap orang tak peduli dengan kaum takfiri yang terus beraksi ke masyarakat bawah. Kalau sebelumnya pernah menghalangi kegiatan Asyura Muslim Syiah pada 10 Muharram dan menyebut bidah pada kegiatan tahlilan, shalawat dan dzikir bersama, melarang baca Al-Barzanji pada saat Maulid Nabi, dan selamatan lainnya. Kini, mulai memprovokasi masyarakat bawah untuk membenci sesama umat Islam.

selengkapnya...

Fri, 23 May 2014 @15:15

Copyright © 2019 Misykat · All Rights Reserved