Minat beli buku klik covernya
image

 

AUDIO KAJIAN ISLAM

KATALOG Kajian Islam
image

.

TATA CARA SHALAT

Pustaka (Buku PDF Gratis)
image

 

Orang yang Terkena Corona Tidak Boleh Membaur

image

Orang yang terkena virus (corona) dan terdapat tanda-tandanya (virus), apakah boleh ikut membaur dengan orang lain yang tidak mengetahui kondisinya? Dan apabila dia tetap membaur dan terjadi penularan kepada orang lain, lalu apa tanggung jawab orang tersebut kepada mereka yang tertular?

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2021 @18:43

Keluarga Imran [by Abad Badruzaman]

image

Istri Imran bernazar, janin dalam rahimnya kelak akan ia jadikan seorang khadim yang mengabdi pada-Nya dan melayani Rumah-Nya. Ia memohon sepenuh hati agar Tuhan kabulkan hajatnya. Bayi terlahir perempuan. Istri Imran ragu, bisakah kiranya seorang wanita jadi khadim Rumah-Nya. Bagaimana pun, pikirnya, pria tak sama dengan wanita. Apa boleh dikata; sekali wanita ya wanita, betapa pun ia berharap bayi terlahir pria. Segera ia namai si mungil dengan Maryam seraya panjatkan doa Tuhan melindunginya dan anak-cucunya dari setan terkutuk.

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2021 @18:26

Apakah Sedekah pada non Muslim Berpahala?

image

Apakah bersedekah pada non-Muslim berpahala? Simak jawaban Marja Taqlid Ayatullah Udzma Sayyid Muhammad Husain Fadhlullah sebagai berikut.

selengkapnya...

Tue, 22 Dec 2020 @12:03

Mengucapkan Selamat Natal, Bolehkah?

image

Apakah dibolehkan seorang Muslim atau Muslimah mengucapkan Selamat Natal atas kelahiran Nabi Isa as? Berikut ini jawaban kami.

selengkapnya...

Tue, 22 Dec 2020 @12:00

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

Copyright © 2021 Misykat · All Rights Reserved